Les desserts "resto"

 
   

code 
INDIVIDUEL
12 pcs

code 
GATEAU ROND 
STANDARD
4 ou 8 pers.

code
TRANCHE
1.5L : +/- 10 pers.
2.4L : +/-15 pers.


vanille   / / 12001  1.3L
12020  2.2L

vanille/chocolat   / 19021 / 19022 12002 
+/- 2.4L

vanille/fraise   / 19001 / 19002 12003 
+/- 2.4L

nougat glaçé 
(pistaches/fruits confits/amandes/noix)
  13007
+/-105gr
19027 / 19032  12008 
+/- 2.4L


vacherin royal

(lait d’amandes/sorbet framboise/meringue)
 
13011
+/-135gr

19017 / 4 pers.
19018 / 8 pers.
19033 / 12 pers.


12007 
+/- 1.5L

vacherin fruits des bois 
(vanille/sorbet framboise/meringue)

  13012
+/-135gr
19015 / 19016  /
vacherin exotique en été
(van/sbt mangue/meringue italienne/savoie)

  13051
+/-135gr
/         / 19012 /
café bruxellois
(
van/spéculoos)

  13015
+/- 95gr
19005 / 19006  /
Rocher praliné glacé
(sablé breton/vanille/praliné) 

  13025
+/-120gr
/ /
9 omelettes norvégiennes  en hiver
(vanille beurre/savoie/meringue italienne)

  13066
+/- 90gr
12117 
+/- 1.5L
breton glacé 
(parfait miel/sbt cerise-cassis/sablé breton)

  13067
+/- 115gr
/         / 19012 12017 
+/- 1.5L
bombe chocolat craquant
(choc/soufflé orangin/biquit)

  13068
+/- 105gr
/ /
mystère  
(meringue/vanille/nougatine)

  13017
+/- 105gr
/ /

tous de stock        

voir photos...